AMD FX8300 和R9 280显卡配多大的电源好

全部回答

500以上的吧

额定有500W够用了

至少500W吧  这功耗都很高  要有名的 不能虚标功率  推荐航嘉 长城 安钛克我是不推荐,这些都是杂牌 其实买全汉的最好 不过也贵

    一线品牌额定500W,二线品牌的至少额定600W,还要看下12V供电,FX8300,不超频满载95W,R9 280在220W左右,如果电源是单路12V,则12V供电至少能满足320W,如果是双路12V电源,12V V1的要满足220W,12V V2满足95W,超频的话还要另算,所以,额定功率在500W的一线品牌电源稳妥点,像海韵、安耐美、海盗船、台达、全汉之类的,二线由于做工缩水缘故,额定功率600W保险点,像Antec、TT、酷冷至尊、振华、长城、航嘉之类的,像大水牛、先马、鑫谷之类的个人把它们理解成三线品牌,这里的品牌说的比较笼统,而且说的是这些电源里的低端系列,仅表示个人见解,参考下。
    这两都可以用,但个人不喜欢七彩虹的电源(鑫谷),先马以前也因为质量问题上过315的,如果预算吃紧的话可以考虑下振华冰山金蝶500战斗版,京东报价349,比鑫谷那款贵50,但供电更好些,再说振华的牌子也比鑫谷强多了。
  参考下。1173159633 Alcatraz。  。