王力宏发过多少张专辑

全部回答

    王力宏 为你而声 限定盘 语言:国语 公司:新力博德曼 发行日期:2006年01月 Sony Ericsson 手机附赠限定盘 王力宏 盖世英雄 语言:国语 公司:新力博德曼 发行日期:2005年12月 在音乐的世界里,独一无二的王力宏永远给你独一无二的音乐世界 每时每刻绝无仅有的王力宏,也给独一无二的你 亚州音乐人的骄傲,引领全球“Chinked-Out”第二章 王力宏 心中的日月 语言:国语 公司:新力哥伦比亚 (TW) 发行日期:2004-12-31 王力宏 心中的日月 (限量预购版) 语言:国语 公司:新力哥伦比亚 (TW) 发行日期:2004-12-21 王力宏首创国际乐坛新曲风 Chinked-out,华语音乐即将风靡全球!   台湾流行歌手王力宏近年来主攻日本艺能界,推出日文唱片并举行演唱会。
    早前他曾走遍中国不少城市,当他走一趟云藏采风之 王力宏 Hear My Voice 语言:日语 公司:新力音乐 发行日期:2004年07月 王力宏首张全日文专辑!献给所有恋人,爱的讯息! 王力宏 Dream Again (新歌+精选) 语言:中/日文 公司:Sony Music 发行日期:2004年05月03日 『Dream Again』日本BOURBON [CHUEL]巧克力最新?V告曲!同?r收?「不要害怕」日文版! 王力宏 爱的奇迹 语言:国语 公司:新力唱片 发行日期:2004年2月 王力宏 不可思议 语言:国语 公司:新力音乐 发行日期:2003年10月 台湾流行歌手王力宏终于回归台湾,刚圆了八年来要在台湾市立体育馆举行开演唱会的梦,更热力发放国语专辑《不可思议》。
    早前Leehom成功攻入东洋市场,除了主演大电影《Moon Child》外,又推出日文碟 王力宏 The Only One 语言:国语 公司:SONY唱片 发行日期:2003年05月 第一位正式在日本出道的台湾男歌手-王力宏,进军日本首张专辑“The Only One”,特别收录“唯一”日文版,与HYDE、Gackt合演电影【MOON CHILD】片尾曲“Last Night”,等 王力宏 音乐进化论II 语言:国语 公司:新力唱片 发行日期:2002年10月 王力宏与旧东家新力唱片继续合作,在新新歌加精选碟《王力宏音乐进化论》中,他更首度尝试写中文歌词,究竟王力宏的音乐‘进化’到什么程度?他自己形容是‘金蝉脱壳’,虽然早已得过金曲双料歌王,但他一直希望能用 - 王力宏 音乐进化论I 语言:国语 公司:新力唱片 发行日期:2002年10月 从第一次录音唱“Last Night”,到新歌“W-H-Y”的带给大家惊奇;从“情敌贝多芬”的优质偶像,到全创作专辑的创作音乐人;从自己的创作曲放在专辑B面,到独当一面包办自己专辑的制作;从得十大偶像 王力宏 唯一 语言:国语 公司:新力 发行日期:2001年 王力宏的全新国语唱碟《唯一》,在更早前已完成,他在完成工作后,到了希腊度假,一天晚上灵感忽发,就创作了‘唯一’,当唱片公司听过后,觉得‘唯一’有令人一种心动、渴望恋爱的感觉,一致决定以此为主打歌及唱碟 王力宏 永远的第一天 语言:国语 公司:新力音乐 发行日期:2000年 很棒的一张专辑,从音乐水准和曲风来看,本网给他评了“四星”!从《公转自转》、《不可能错过你》到这张全新创作大碟《永远的第一天》,可以看见每一个阶段王力宏的转变:褪去阳光男孩的稚气,王力宏在新专辑中展现 王力宏 不可能错过你 语言:国语 公司:新力音乐 发行日期:1999年7月 王力宏 公转自转 语言:国语 公司:新力音乐 发行日期:1998年 。