音乐

听音乐用什么器材好? Mp3 MD CD 还是其它的。

全部回答

CD 最好 其次是 MD 最后是MP3 MD的升级产品HiMD可以通过USB线用数字信号从CD上录制音乐,这个录制过程是没有信号损耗的。所以HiMD理论上达到了CD音质。 MP3则是以缩小体积为首要目标,次而才是音质。所以音质上必有损耗。 所以MD的音质是明显高于MP3的。而且区别巨大。 没有讲到CD的音质,其实CD才是最饱满,最富有表现力的媒体介质.

mp4最好了,没有的话mp3也不错啊~~~