炫飞模式机甲类型介绍大全

天天酷跑炫飞模式机甲类型介绍大全

全部回答

    游戏中的机器装甲叫载具,这是类似于坐骑的一个新元素,相传,在N年后酷跑科学家们发明了一种新的装置,通过高科技能够辅助我们的角色进行一些不可思议的动作,比如在空中短暂的飞行,他们被派去执行一场非常艰巨的任务,从科学工厂到神秘莫测的古沙漠,再到深不见底的海底世界,他们在探寻未知的宝藏,载具的出现大大提升了角色的能力,面对极端环境,也可以轻松克服。
      通过科学家研制的喷气背包装置,玩家的角色可以在一些比较危险的地方,点击按钮享受到喷飞的快感,玩家通过寻宝功能获取载具和载具组件,越好的载具初始属性越好,游戏中分为C-S四个等级。
    想要获得终极的S级装备需要大量的财力和十足的运气,当然了即使你有了高级载具还是需要通过组件的强化才能获得好的效果,载具可以镶嵌3个部件,分别是智能兴片、火箭背包、UFO三个不同类型的部件,可以提升载具的速度、持久力和战斗力。
      和坐骑一样,机器载具也是可以升级的,最高等级为90级,60级以后就需要玩家使用钻石升级了哦。