魔兽争霸3冰封王座英雄全名、字母、简称、技能表

希望给个详细的,虽然自己知道,但是不是很全,希望高手帮帮忙!

全部回答

    所有的建筑都有快捷键 直接建造的都是以B开头 选中农民才可以建造 选中建筑图标 名字后面的字母即快捷键 若你是英文版 则快捷键即高亮显示的字母 所有兵种也都有对应的快捷键 只要在生产该单位的建筑鼠标选中其图标 中文名字 后面的字母即快捷键 若你是英文版 则快捷键即高亮显示的字母 下面列出建筑快捷键 NE: BT(生命之树),BR(战争古树),BW(风之古树),BL(知识古树),BP(远古守护者),BH(猎手大厅),BM(月亮井),BC(奇美拉栖木),BD(奇迹古树)。
     ORC: BH(兽人大厅),BB(兵营),BS(灵魂归宿),BE(兽栏),BW(防御塔),BM(战争磨坊),BO(地洞),BT(牛头人图腾),BV(巫毒商店)。 UD: BN(大墓地),BG(闹鬼金矿),BC(地穴),BT(诅咒神庙),BH(屠宰场),BS(牺牲深渊),BV(坟场),BZ(通灵塔),BB(埋骨地),BR(商店)。
     HUM: BH(城镇大厅),BB(兵营),BR(神秘圣地),BW(车间),BT(哨塔),BL(伐木场),BS(铁匠铺),BF(农场),BG(狮鹫笼),BV(商店)。想要快速造单位则需要把这些建筑物编个队伍然后随时可以选取 如果记得那些单位的快捷键的话就能很快的出兵了 另注。
    蜘蛛流就是不死族。主造ZZ做DPS输出的流派。一般不死也就2个流派 蜘蛛流和狗流。狗流转天鬼。