这次要租用3辆甲种货车,5辆乙种货车,若每吨的运费为30元,则货主应付运费多少元?

全部回答

条件不够无法求解

设甲每车可装x吨,乙每车可装y吨2x 3y=15.55x 6y=35                      联解得x=4   y=2.53x 5y=3*4 5*2.5=12 12.5=24.5(吨)24.5*30=735(元)

    现租用该公司3辆甲种货车及5辆乙种货车一次刚好运完这批货,如果按每吨付运费30元计算,货主应付运费多少元?                                                    第一次                  第二次甲种货车辆数(辆)                          2                           5乙种货车辆数(辆)                        3                           6累计运货吨数(吨)                      15。
    5                        35补充:现租用该公司3辆甲种货车及5辆乙种货车一次刚好运完这批货,如果按每吨付运费30元计算,货主应付运费多少元?                                                    第一次                  第二次甲种货车辆数(辆)                          2                           5乙种货车辆数(辆)                        3                           6累计运货吨数(吨)                      19。
    5                        45。