电脑的稳定性与CPU的稳定性有什么不同

电脑的稳定性与CPU的稳定性有什么不同?有人说INTEL的CPU稳定性比AMD的稳定性好,因此INTEL的CPU适合制图,AMD的CPU玩游戏好,是这样吗?稳定性是怎么回事,表现在哪些方面?

全部回答

电脑整机的稳定性主要体现在各个配件之间的兼容性上。而cpu的稳定性主要是看它的发热程度。intel的cpu适合应用程序是因为它的二级缓存比较大。而AMD的二级缓存相对较小。买cpu时最好是拷一个小时机。这时的温度在50度以下为宜。就是说把手背靠近cpu风扇感觉是凉的。这个cpu就很适合长时间运行了。