求古代虐心言情小说!

各位常看小说的大大们请介绍一些古代虐心言情小说吧!女主角一定要被虐,男主角可以到后来再被虐。然后不要后宫的,最好是江湖仙侠之类的~谢了~

全部回答

古代的:华胥引(大爱)木槿花西月锦绣(万年大坑,非常好)好事将近三部曲(十里红妆 门当户对 木玉成约 )红颜乱(强退)天霜河白(虐心,很好看)其实倾泠月的文都好看兰因璧月(至今最爱)凤囚凰(大爱男主)凤影空来且试天下花千骨太子妃升职记蔓蔓青萝(排名无先后,都是最爱的书,都是超好看,都不是悲剧)中间几个是虐心大、戏,尤其是兰因璧月,且试天下,花千骨 华胥引