用黑色模版时,为什么我的圈子和最近访客的底色是白色的?

黑色模版时,为什么我的圈子和最近访客的底色是白色的?就是一黑一白,搞得很难看,要怎么修改呢?

全部回答

★大背景做成全透明后,让最近访客我的圈子模板也变成透明. 更换新浪自己的模板可以解决! 具体更换模板的操作如下: 进入管理博客--自定义模板--选择"自定义模板"按钮--选择《浪漫温馨2》模板--保存.即可

    你好朋友, 更换整体页面背景的源代码: body {b (博客整体页面背景图片) repeat scroll!important;} 更换页面题图logo图片的源代码: 。
  logo {b (博客最上方题图logo图片) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图的源代码: 。  banner {b (横幅题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码: 。
  menu{ b ("题图下的长条菜单图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码: 。  feeds 。up{ b ("文章标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码: 。
   wn{b ("文章标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码: 。  feeds 。function{ b ("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片") no- repeat right;} 更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码: 。
  links 。up{ b ("空白面板标题栏上翻时图片");} 更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码: 。   wn{b (空白面板标题栏下翻时的图片);} 更换页面空白面板的背景图片的源代码: 。
  links 。mid{ b (空白面板的背景图片);} 更换页面形象照片处的背景图片的源代码: 。photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片);} 更换页面自定义空白面板背景图片的源代码: 。
    label 。mid{ b (自定义空白面板的背景图片);} 更换页面日历面板的背景图片的源代码: 。calendar 。mid{ b ("日历面板的背景图片");} 更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码: 。
  callboard 。up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片");} 更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码: 。   wn{b ("公告栏标题栏下翻时图片");} 更换页面公告栏的背景图片的源代码: 。
  callboard 。mid{ b ("公告栏的背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。bodyBg{ b ("正文背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。  bodyBottom{ b ("正文背景图片");} 更换页面正文文章页数图片的源代码: 。
   ge{b ("正文文章页数图片") no-repeat center;} 更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码: 。gbook 。up{ b ('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码: 。
     wn{b ('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 添加步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 第二步、点击进入主页上方的“管理博客”。
   第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白模板”。   第五步、点击“新增”新增一个空白面板。 第六步、在“面板标题”写好面板的名称,勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
  将以下代码贴入文本框中,点击“保存”。 第七步、点击“管理博客”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。     第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立好的面板,点击下方的“选取”。
   第十步、刚刚建好的显示面板出现,点击“保存设置”。 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。