2012年下半年我会结婚吗?

我的八字是:(男)1977年阳历3月6日上午10点15分出生

全部回答

乾造:丁巳   甲辰   庚戌   辛巳   空亡(寅卯) 2012年丑运壬辰年 本年事有反复之象,婚姻有机会,但会出现意外情况与波折。遇事冷静而忍让,方有机会最后得到。否则好事到头终成空。

那要看你的个人意愿了,你想结婚,谁也拦不住,你不想结婚,谁也强迫不了,不过祝你能找一个好女孩,一定要千挑万选,选个好日子,最后祝你们能永结同心,早生贵子……

这个靠算的好像有点不太靠谱吧

大哥在这里能问出啥来,这个要自己安排的,条件成熟自然就结了

这个要看你的能力了

我也是77年的,我5月的,也想结婚啊