有进口车的奔驰C200 CGI 时尚型吗?

这个奔驰车C200 CGI 时尚型多少钱?还是只有国产车?

全部回答

    相对于20多万的奔驰来说,车的品牌是部好车。但是20多万的奔驰每年要回长做4-5次的升级,如果不做就会导致音响系统和座椅调节失灵,如果回厂,就会要求你换这个换那个,那是奔驰啊,维修保养的费用能低吗?说真的,20几万的奔驰,你也好意思开?要开就开S级的,说白了就是有多大肚子吃多少饭,人就应该低调务实,爱慕虚荣的人别人不会当面说你什么,但是心里怎么说就不知道了,20多万你不如务实一点,买部合适的车,后续的维修保养也便宜点,C200的保养每次在1500左右。
    大保养在3500-4000块,买车真正的花费是在养车上,而不是你买车时候的价格。20多万的好车还是很多的,雅阁,天籁,凯美瑞。都是不错的车,保养维修便宜,油耗低。自己选择下吧!。