夏天太热了,谁有冷笑话,来降降温?

全部回答

    长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。" 小白兔毫无表情的看着他。
   "并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!小白兔,你能想象吗?" 小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?” 小白兔和大狗熊两个蹲在树底下拉屎。     大狗熊对小白兔说:你们小白兔虽然好看,可就是麻烦!沾上点脏东西就能看出来,挺恶心的! 小白兔说:瞧你说的!是不是啊! 大狗熊说:可不是么!大狗熊边说边随手抄起小白兔给自己擦了擦屁股扬长而去 小白兔系类本来想给你讲讲我生活中的,可是一下给想不起来了。
  不过还是希望你度过一个愉快凉爽的夏天~。