亲们`给推荐几款三维的显示器的品牌额?

我最近想买台立体的显示器,不是很了解,有行家给推荐几个认为不错的品牌看看?

全部回答

    其实我也不算行家啦,只是自己在用的一款LG的不闪式3D显示器觉得还蛮不错的,给楼主推荐下喽。其他的品牌我也不大了解,嘿嘿。我自己用的这款也是刚买不久的,当初也是好心朋友推荐我买的,他自己说用的不错就推荐给我了,我还去卖场体验了把CS游戏,真是特别震撼,场景跟真的一样,如同身临其境一般,当时我就买下了,现在一直用的挺不错的,楼主感兴趣去看看哈。
    前两天朋友给发过来一个网址,打开看是关于不闪式3D显示器的一个抽奖活动,现在从11月21到12月12和11月23到12月30两档还有感兴趣就去看看吧。

我知道的三维显示器有LG,AOC的,这两种都还挺好的,我家的显示器也是最近才换的,我特爱玩三维游戏,我家以前用的普通的显示器,老感觉效果不好,后来听朋友介就换了一款LG不闪式的三维显示器,效果那是没得说,画面也很清晰,有一种要凸出来的真实感,感觉换了是对的。