HDPE土工膜在垃圾填埋场防渗工程中应用所需的性能要求?

HDPE土工膜相关

全部回答

  你好,我国现在的垃圾填埋场防渗工程主要是用CJ/T234-2006标准的土工膜,这种标准的土工膜是我国常见的,标准比较高的土工膜,相当于美国的GM-13标准,也叫美标土工膜。其中垃圾填埋场防渗工程中用到的土工膜一般是1。

  5mm厚度左右的,其性能指标是:屈服强度22KN/m以上、断裂强度40KN/m以上、屈服伸长率12%以上、断裂伸长率700%以上。直角撕裂强度187N以上、耐穿刺强度480N以上,土工膜专业生产厂家德州中瑞土工材料工程有限公司张明超为你解答,希望对你有所帮助。