怎么在网易上听没版权音乐

全部回答

  我们都知道,在最新版本的网易云音乐中添加了“云盘”这样一个功能。
  作为一个新人深知,流行音乐推新较快而且几大音乐播放器竞争很是激烈,所以部分音乐由于版权原因无法正常收听,我认为“云盘”就是来解决这个问题的!------------------------------------------------------------------------------在最新版的PC,安卓,IOS几大客户端中都已经具备了云盘的功能,最大存储容量为2048GB。