OPPO N3搭载的多点触摸反应速度如何?

全部回答

    多点触摸(MultiTouch)技术指的是允许手机用户同时通过多个手指来控制图形界面的一种技术。与多点触摸技术相对应的当然就是单点触摸,单点触摸设备已经有很多的年头了,小尺寸的有触摸式手机,大尺寸最常见的就是银行里的ATM机和排队查询机。
  多点触摸设备是由可触摸设备(例如:计算机显示器、桌子、墙壁)或者触摸板组成,通过软件识别同时发触摸行为的点。  这与市场上常见的触摸显示屏(例如:计算机触摸板、银行的ATM柜员机)不同,市场上常见的触摸显示屏只能够识别单或双点。
      OPPO N3支持多点触摸,在系统反应速度上很快,并且允许用户同时通过多个手指来控制图形界面的一种技术。多点触摸设备是由可触摸设备(例如:计算机显示器、手机、平板电脑、墙壁)或者触摸板组成,通过软件识别同时发触摸行为的点。
    从而实现在没有鼠标、键盘等输入设备的情况下,通过对屏幕的触摸来实现各种操作,还正在逐渐向专业领域进军,比如像大屏幕拼接市场。