异星探险家存档损坏无法读取怎么办?具体解决方法一览

全部回答

    《异星探险家》刚发售有着很多的BUG,不少玩家经常因为一些BUG导致游戏崩溃存档损坏无法读取。下面就为大家带来玩家“我在大首体”分享的具体解决方法一览,以供大家参考!   方法:   找到存檔(這款遊戲的每個角色存檔有兩個文件)   存檔的位置如下圖      此時會看到有兩個文件,這都是一個角色的存檔文件。
      第一個15。18。51這個文件是在你做到飛行器時手動tab保存的存檔,下面的15。18。56是遊戲自動保存的文檔。這個遊戲在讀檔時會自動讀取下面的自動存檔(15。
  18。56這個文件)。
  而當你碰到存檔無法讀取時,   刪除同一角色的自動存檔保留手動TAB存檔   如下圖      然後登錄遊戲就會讀檔成功   以上就是具体解决方法介绍,希望能对各位玩家有所帮助!。