余额宝为什么没有收益 余额宝没有收益是怎么回事?

全部回答

    投资产品的收益原理是风险和回报对等,即高风险、可能有高收益,风险低的收益相对较低。 1。 银行理财产品。 4-6%一年的收益。不高,但是风险极低,而且不需要时间打理。
  门槛5万到10万。 2。 银行的高端理财产品(如私人银行产品),6-7%的年化收益。有一定风险,可能不保本金。  门槛10万到50万。 3。 信托产品。8-10%的年化收益。
  有一定风险,可能不保本金。一般100万起。 4。 民间借贷,如阳光借贷网,18-24%的年化收益,100%本息保障。 总体上,风险高的收益才可能高。风险小的。

余额宝是每天计算一次收益,收益率约为:4.7%以1万元为例,存入余额宝,每天的收益约为1.3元左右。计算方法:10000×4.7%×1天/360天=1.31(元)

你好!那肯定是余额宝收益多。因为余额宝是每天计算利息,相当于利滚利。而银行是单利,还必须要到期才能按定期计算利息。

1首先下载一个支付宝钱包应用,可以从电脑上下载应用安装或者从手机软件上下载应用 2下载完成后安装到手机 3然后打开支付宝,用支付宝账号登录或者用淘宝账号登录 4登录成功后进入我的资产,进入余额宝 5进入余额宝后就可以看到每日收益的折线图...

最高的时候有7点几的收益率,万份收益就是2点几;余额宝现在年利率4.158%,万份收益就是1.13918,这个利率随时在变化。按当前利率算:存10000元一天利息=10000*4.158%/365=1.14元