需要什么软件才能弄出这么神奇的图片?学会了要多久?需要钱吗?

全部回答

    这种是3d动画里面的图片吧,软件很多,Maya,blender,这些都是做3d动画的,做游戏人物,影视特效等,功能很多。maya是商业软件,但是教程很多,很通用。Blender 免费开源软件,不钱,网上可以找到教程,英文教程多一点如果单纯做图片,那就Photoshop,不知道能不能做这个。
    时间不会太短,看个人的基础和造化了,有基础的很快,没基础的那就难说了,半年、一年甚至更多,这东西不是说想学就可以很快学好的。Blender据说上手很快,很人性化,软件也很小,20M左右,你可以去官网上看看,在百度搜blender,第二个,blender。
  org home就是。  你也可以到优酷上搜大雄兔,看看它做出的效果回答的不好,我不是很懂啊,呵呵。