散射型FRP采光板有什么优点?

全部回答

匿名用户

经济、采光均匀、透光率高、散射为主,无光斑等性能特点,具体可参考(莱诺建材)

    FRP全称是玻璃纤维增强聚脂采光板,是由高性能膜,优质聚脂,强化玻璃纤维组成的一种采光板替代品。公司引进英国先进FRP板材自动化连续消费线,采用国内外知名厂家的高质量原资料,采用美国进口的杜邦301及Ganware-PT055薄膜,边切采用无水无尘切割技术。
  强度是指FRP采光板受力毁坏时,物体内的最大应力值,包括拉伸、弯曲、剪切等强度。  也就是牢不牢的问题。钢度是表示FRP采光板对变形的抵御才能,因而FRP采光板成型时,在某些部位做上增强筋或在外表用亚纤维做增强筋,就能进步刚度。
  FRP采光板固化度≥85%,因而我司消费的采光板既有刚度又有韧性,且又不脆,便于施工和装置。【FRP采光板的熄灭性】熄灭也就是氧化,普通状况我司消费的FRP采光板氧化数≤21%属易燃性,遇到明火时即主动熄灭,温度越高越容易熄灭。
    因而一旦遇到火灾,采光板能快速熄灭完,成为一个排烟带,依据不溶不熔可溶可熔性,安耐公司消费的FRP采板属热固性产品,熄灭时不会产生融滴现象,氧指数≥28%时为阻燃刑采光板,即离火能自熄,不是不燃而是被动熄灭。
  当其接触火焰时呈现温度升高、热合成、着火、持续熄灭等现象。    【 温度对FRP采光板强度的影响】FRP采光板和许多资料一样强度随温度升高而降落,当温度上升到某一值时,强度急剧降落。
  另外,不像其他资料在低温时变脆,FRP的低温性能很好,在-70℃时强度有随温度降落而上升的趋向。因而FRP采光板在20℃-95℃的状况下FRP采光板不会老化、变黄、开裂或软化。