前女友她打过胎 是我的 现在分手了是她跟我说分手的 我挽留她快2个月了 她还跟别人相亲过了 以

女友她打过胎 是我的 现在分手了是她跟我说分手的 我挽留她快2个月了 她还跟别人相亲过了 以后前女友她打过胎 是我的 现在分手了是她跟我说分手的 我挽留她快2个月了 她还跟别人相亲过了 以后要是没生了 她也知道我家在哪里 是不是我负责的

全部回答

唉,我现任男朋友也是这种情况。他的前女友也打过他的孩子。 没怎么样啊,和他一直好着呢。 我有点吃醋吧,但是他说曾经只是曾经,已经过去的事儿了,看重现在。 也祝你幸福,找到一个爱你的女朋友。 因为我男朋友找的就是爱他的我。 不是玩呀,只是不知道他是否爱我 他工作一个月3000,挣不了多少钱 是啊 有啊,机电 不对,应该是数控 。。。。。。 后来没用上