如何一次性通过国家司法考试?

全部回答

这个估计有点难度,要看你所学的专业,记忆力,学习时间与计划。

    呃,我才大一唉,虽然我也是法学专业的,不过我才学了刑法,民法,婚姻法。其他的都没有学,至于司考对我还很遥远。不过我听老师和学长说,司考是难,这是肯定的,但是应该不至于像被人妖魔化的那种难于上青天。
  只要你大学四年把老师上课讲的都认真听了,基本上最后再好好复习一年就可以通过。  说难的,很多是因为许多大学生平时上课没有好好听课,最后想突击一下就通过,这当然是不可能的,所以难。
  至于你说的报班,我们学长说有用肯定是有用的,因为他也是报的班,不过他报的是网校,也是一次性就过了。但是!你一定要记住,司考最主要是靠自己,光靠报班,自己不付出极其刻苦的努力,还是几乎不可能通过的!专业知识过瘾,再加上报班,我觉得就差不多了!加油。
    o( ̄ヘ ̄o)。