手机进程修复

我的手机桌面不显示了,提示进程被禁用,来电也无铃声了,该如何解决?电脑能打开手机程序就好了。

全部回答

你的这种情况就是手机的系统文件有丢失的情况,这个是没有办法修复的,你把你手机里有用的东西备份一下,之后进行刷机,刷机也不是所有的手机都能刷的,你要说一下你的手机的型号,我才好告诉你能不能刷机用什么办法刷机,,,有问题你再问我,如果帮到你了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德?*^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重?(≧▽≦)

在设置里应用找到那个应用程序,最后都不行就重新刷机 只能重新刷机了。这个靠自己在网上找了

建议你清除一下数据试试,清除前请备份数据。清除数据后不要急着恢复数据,测试一下。另外在手机的使用中不要随意授予ROOT权限,对需要升级的软件及时升级,(备份:安全中心-备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)

应该是你root弄的,建议还原,现在一般的root工具都有这个功能,在电脑上

直接恢复原厂设置