37寸液晶电视,请问选择索尼还是选择LG的?帮忙作选择啊!

品牌大战,应该选择哪个品牌的好啊?需要有了解的朋友帮忙啊!

全部回答

  首选LG IPS硬屏面板 作为全球液晶显示技术领域的领导厂商,LG Display的独门秘技——IPS硬屏技术受到专业人士的一致青睐。随着市场需求的发展,LG Display将IPS硬屏技术应用到大尺寸平板电视上。

  而目前消费者对LG IPS硬屏技术引以为豪的在可视角度、动态画面清晰度、色彩还原准确等显示效果方面认识不断加深。细心的消费者观察到,在画面变化较快时,“软屏”液晶电视会产生拖尾现象,动态清晰度明显下降,LG IPS硬屏面板则没有这种现象。