为什么在淘宝网搜索的时候直通车推广区不显示推广的宝?

为什么在淘宝网搜索的时候直通车推广区不显示推广的宝贝

全部回答

匿名用户

    果您推广的宝贝在淘宝网搜索不到,可能有以下原因: 1。 确认推广计划的状态是否在“推广中” 2。 查看关键词是否有排名。如果无排名,检查账户投放时间、区域、日限额、帐户余额,关键词跟宝贝相关程度。
   3。 宝贝最近是否有上下架,如果有,耐心等待,数据同步需要时间,如果想要快点恢复,尝试删除关键词重新添加。   4。 查看是否在投放区域,因为网络运营商原因,如果选择区域投放,变动的ip无法看到相关宝贝。
  建议设置全部投放地域。 5。 是否新加入使用直通车,系统还未完全输入信息,修改直通车标题后等待恢复。 如果以上情况都不符合,请拨打直通车热线进行咨询。

匿名用户

系统的问题就是这样的

这个估计是显示问题啊