哪种型号的单反比较好?还有广角镜头、微距镜头哪种好?实用性强.

全部回答

    你这个问题太难回答了。总体来说。贵的好。但是这是在不谈性价比的前提下。你要是想买,先说出你的预算。这样才能帮你规划要买什么机器。目前佳能的2代百微和尼康的105VR都是很强的微距镜头,尤其是用在全幅机器上。
  广角镜头就要分是全幅还是APS-C画幅了。APS-C的套头都有广角。  佳能或者尼康的顶级超广角也同时使用在APS-C的机器上,只不过变成了普通广角。比如佳能16-35 F2。
  8L,尼康14-24 F2。8。廉价一些的有佳能的17-40 F4L,尼康的16-35 F4 VR。APS-C画幅的超广角有尼康原厂的10-24,12-24,适马的10-20,佳能的8-15单反机身,你还是先说预算吧。
    上面那些,也得看你预算。