供应如何挑选钢琴罩、钢琴罩什么样的好

全部回答

  青岛卓越乐器来作答:钢琴罩,最好买蕾丝的和纯棉的,要么缎面的也行,但是千万别买那种绒布的,特别招灰。
   青岛卓越乐器制作的钢琴罩高贵华丽,防尘设计高超,使用时只需将蕾丝部份轻轻提起放于键盘盖上,然后直接打开琴盖就可以直接使用,比分帘式的使用起来更加方便!质地柔软,绝不是普通的仿真丝内衬,档次高,非常漂亮,并且最大程度呵护您的钢琴! 虽然我们选用最好的材料,最好的工艺,但是您享受的依然是那么平易近人的价格!。