想听舒缓的外文歌

全部回答

    舒缓到懒懒的浪漫英文歌,都有下载连接: 《下雪了Es Ist Ein Schnee Gefallen》-美人鱼Adaro 《Settling》-Tara MacLean,"流星花园"电视原声 《The Lass Of Glenshee》-阿尔塔组合Altan 《valder fields》-托马斯。
    维利斯Tamas Wells 《Mountain Song》- Maria Solheim 《永挚今生One I love》-媚雅Méav 《月之舞Moondance》-吉拉。
  安塔拉Gila Antara 《自杀并不痛苦Suicide is painless》-Lady & Bird 《晴空百灵Lark In The Clear Air》-卡兰。
    迪伦Cara Dillon 《寂静之声The Sound of silence》-多明妮嘉Dominica 《天使歌唱在高天Angels We Have Heard On High》-比利。
  吉尔曼Billy Gilman 《永远追随Forever At Your Feet Rain》-欧。  苏珊娜Oh Susanna 《斯卡保罗市集Scarborough Fair》-莎拉布莱曼Sarah Brightman 。

听下理查德.克莱德曼的钢琴曲,应该就是你要找的歌了。如《秋日的私语》,我个人觉得OK