这是什么原因呢?

宝宝晚上睡觉时特不稳,在床上转圈圈了,这是什么原因呢? 宝宝十一个月了,近来睡觉特不稳,睡的好好的,突然会坐起来,然后一个倒又睡着了,这是什么原因呢/我总担心她一不小心摔地上去,大家有没有什么好的办法呢?谢谢了

全部回答

我觉得你的宝宝肯定很好动 我的宝宝晚上睡觉总是很喜欢翻身,而且可能从这头睡到那一头,我觉得小孩小时候大都是这样, 你的宝宝肯定是白天玩的太累了所以晚上睡觉做梦都在玩

我的宝宝也是这样,而且每天早上还好哭闹,不知道是不是缺钙