珠宝销售培训心得体会怎么写范文3?

珠宝销售培训心得体会怎么写范文3篇

全部回答

    时间流逝,转眼间已过去两年时间。回想两年前那个青涩的我是那么害羞。那么不知天高地厚,那么冲动的来到金凤凰这里应聘。并且总觉得自己是里面最优秀、最厉害的一个,就连在贵公司工作多年的老员工都没放在眼里。
   其实那时的我并不知道什么叫“培训”,什么是团队,什么又是企业文化。  不仅不知道也不在乎,总觉得有专业的知识才是硬道理,其余的都只是给别人看的掩饰而已。那时的我也有参加了金凤凰公司的培训。
  说实话当时没见过什么世面的我对培训并没有抱怎样好的态度,只是很敷衍的去上了那些课程。 当时在培训中学到了一点知识,也有那么一点小小的体会。  但说真的并不很深刻,只是当别人讲故事“一笑而过”而已。
  后来因为各种原因在外奔波了两年,工作了两年。也许两年的时间并不长,但让我改变了许多,见识了许多。让我体会最深的是自己一个人其实很渺小,而外面的世界很辽阔。 在外一段时间知道怎么做人,怎么做事,怎样提高自己的升值空间,让自己可以更上一个台阶。
     兜兜转转两年过去了,我又重新回到这个舞台,回到这个最初的梦想之地。碃笭百蝗知豪版通保坤但这次的我和上次的我来参加公司安排的培训课程时,心境就完全不一样了。 这次来到这里是抱一个学习的心态,认真听取老师所传授的真谛。
  发现两次的授课内容大致一样,可心态不一样,学习的东西、领会的真谛也完全不同。   第一次学习到的是书表面的理论知识,是以一个旁观者的心态去了解老师讲的表面文字意思,并没有从内心发出的感慨之情,也无法到达那样的心境。
   第二次学习中我可以从每一位讲师那里了解做一个成功的工作人员需要的是“心”的付出,而不是劳力的付出。从第一节课程中就知道一个公司的慢慢成长是要付出辛勤的“血汗”。  而这血汗并非仅仅是老板一个人的血汗,而是所有员工的真心努力的结晶。
  这种果实的累积就是公司的企业文化。虽然我们企业是一个商业为主的公司,但是我们的文化却不是商业物品,它是有生命有血液有灵魂的。 曾经在外两年的我也在几家公司上过班,而最后的体会是一个有文化的公司才是一个有发展的公司。
    而文化的底蕴就是让员工培训,让员工学习。 公司的发展离不开员工,而员工的价值提升也离不开公司。而在两种互相配合、互相给予的情况下才有发展和上升的空间。