千年舟板材怎么样?

千年舟板材怎么样?如何鉴别千年舟板材?

全部回答

  我家里装修的时候用的也是千年舟的板材,所以对于鉴别千年舟板材我是有一定经验的。一起来看看吧! (1)千年舟板材上面有等级标志的,E0,E1,有这样的你看一下。 (2)用手敲几下木面,实木材料会发出较清脆的声音,而人造板则声音低沉。

  此外实木皮感觉很有质感,而一般人造纸皮的手感是干涩的。 (3)近距离闻一下家具的气味。多数实木带有树种的香气,松木有松脂味,柏木有淡香,樟木有很明显的樟木味,但纤维板、密度板则会有较浓的刺激性气味,尤其是在柜门或抽屉内,闻起来比较容易区分。