电脑内存条

那要加个什么样的内存条

全部回答

看你想装什么样的系统,比如32位的WIN7,4G内存就足够了,多了没有用,64位WIN7就不同了,需要4G内存以上

理论上加了会很好,但实际上,电脑是个系统的问题,如果cpu、主板、显卡等都已老旧,单独升级内存,发现钱也花了,效果不明显

最好是加根和现在一模一样的内存条,组对等的双通道。如果加其它或者不对等的双通道也是可以的,但就是没有两条一模一样的稳定性好。

要加同一个牌子的,稳定,不易出问题,型号也要一致的,比如DDR2?667?800??DDR31333?1600 1866等。。

这个要看你电脑本身的内存条是几代的,比如说DDR,DDR2,DDR3,要买自己电脑主板支持的,,最好型号一样的内存条,这个避免硬件冲突,