绍兴镜湖区有办美国签证照片的吗

全部回答

    绍兴镜湖区有办美国签证照片的,一般照相馆都可以照的,你要跟照相馆说明是办美国签证的照片,他们自然就会知道怎么去拍怎么去做的了。美国签证照片要求标准1。申请人照片为近期六个月内所拍摄,正面免冠证件照片。
  2。要能从美国签证照中可以清晰辨别出申请人,表情呈自然中性,面部无遮挡。  3。美国签证照片尺寸为2*2英寸 (大约50*50mm)正方形,头像居于照片正中。头部(从头顶至下巴)在25mm-35mm,眼睛到照片底部的距离在即28mm-35mm。
  4。美国签证照背景颜色可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片,照片无边框,美国签证照片要求标准与美国护照是相同的。  5。如果照片不符合美国签证照片要求的规格标准,非移民签证申请将不被接受。
  美国签证照片详细说明①1、照片文档必须由数码相机拍摄获取图像产生,或由扫描仪将纸制照片扫描入电脑产生。2、照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高)。
    最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。3、彩照(24位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)4、必须为 JPEG 的*。JFIF文件 5、必须小于等于240千字节 6、照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。
  压缩比率小于等于20:1。   注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。 ②1。 照片必须于最近6个月内拍摄2。
   照片尺寸为 2x2英寸 (5x5 厘米)3。 申请者头部的垂直尺寸必须在1英寸到1 又3/8英寸(2。5 -3。  5 厘米)之间4。 照片必须为白色背景。5。 必须正对照相机,露出双耳。
  ③扫描美国签证照片的其他要求:1、如果用扫描纸制照片形成图像,该纸制照片的尺寸必须至少为51mm *51mm(2英寸*2英寸)。2、打印出的照片应按高于每英寸300像素的抽样率进行扫描。 ④美国签证照片注意事项:1、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。
    申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。2、所有面部特征必须清晰可见无遮挡。