买了退役球员在转会的时候怎么买不到啊

是不是在赛季结束时候才能买啊 还有是怎么检索的???

全部回答

  退役的球员在一年后将以重生形式(17岁)出现,出现的地点一般是在未所属的旗帜中(即交涉时俱乐部所在页最后一排从右至左第三个旗帜)。你可以在编辑模式中查找并记住球员的名字(因为编辑模式中的球员都是初始时期的,还没退役),然后在交涉时在条件搜索中输入球员名字查找(同时可设定年龄,国籍)。
  一般重生的球员因为还处于未成熟阶段,所以能力值较低,但像马尔蒂尼,巴乔等早熟型球员的能力值则较高。这种重生的球员是不需要转会费的,只需开年薪便可购入。

对,要在当前赛季结束后才能买,检索的时候只要找17岁的就能找到了。 *适度游戏益脑,沉迷游戏伤身!!

交涉时俱乐部所在页最后一排倒数第三个旗帜 或者直接按照国家队的方式找