一条网线接两个路由器

用一个路由器分出几条线之后,其中一条,再分出两条线,用路由器怎么设置。简单说吧就是房东分网线下来,现在还想用路由器再分,怎么弄?

全部回答

    不用那么麻烦 房东家的是路由器吧 留出一个口 接上网线 那边你再买 个交换机四口八口的随你 。接上 再插 到 交换机的别的口上就能上网了不须要设置 如果你有两台路由了 那么你把要分的那台路由器里面的参数复位一下一定要复位好。
     路由器后面一般都 是五个口 一个是WAN 另外四个是 1234 当交换机用的时候 把从房东出来那条线插到1-4哪个口都 行 另外连的电脑也插到另外三个带数字的口上 就是说不用它的WAN口了(如果你像上面那个图那么设置 那还要设置两个IP段 分段的电脑也要设置非常之麻烦)。