经常玩电脑绝对会近视吗?

我是这方面的工作,我很爱电脑,但怕我的眼睛有一天会近视

全部回答

什么事情都不是绝对的. 人和人比是要气死人的,有人天生漂亮,有人却不是.有人天生健康,有人却不是. 有的人生活很讲究,却命不长.有人毫无卫生可言,却健康长寿. 俗话说"命中注定".医学上说"遗传基因".生活中有太多的不定因素.谁知道呢?

这个绝对是个人先天决定的。电脑对人的影响是不一样的。

近视 主要是受遗传基因影响的 可能你父母不是近视 但是他们可能携带有近视 的隐形基因 学过生物 的 应该不难理解 适当注意休息 经常用眼睛用力看远方 放松眼部神经