为什么仙剑四中的女罗岩第六层过不去

他们说有发光的果子,怎么找不到呀,请指点

全部回答

    女萝岩各层地图提示注意点: 字串6 1)有众多岔路,还要开机关(砍一种会发光的果子)才能打开往下层的通道,算是目前为止最难的迷宫了。2)小纱纱暂时离队的那段时间要小心,就两个人不好打(当然你要级别够高也不成问题)3)多考虑五灵相克会让战斗轻松不少。
  4)梦璃16级学会特技“天玄五音”。  5)槐妖的剧情完了后,必须用“土林猪”(土灵珠)才能出女萝岩。6)一般在这里都能升到14级以上,所以之前在寿阳城一定要锻冶好3把14级的武器再来。
   字串4 地图提示:红色圆圈处为正确的下一层入口,绿色方块处下去可以拿宝箱,红色点为机关所在位置,粉色点为宝箱所在位置。   字串6 字串8字串1 字串3 答案补充 五层东抵达之后,右后方有发光开关,调查后往上走,到了中央后再往右上调查发光开关,出现传点后,走回中央迈向左上的传点,前往『女萝岩六层中』。
     六层中跟四层东的地形相似,都是中间为起点,先前往左边调查两个发光果子打开开关,接著回到中间改往右下开第三个开关,三个都打开后,出现左上跟右上两个传点,左上的通往『女萝岩七层西』,里面的右上方有上锁大宝箱(毒龙胆、血凝精、止血草、鼠儿果、钱),往右上的传点进去就会抵达『七层东』。