办理招商银行的一卡通的金卡都有什么要求

办理招商银行的一卡通的金卡都有什么要求,都需要提控那些资料呢

全部回答

只要在招行同一分行存款{本外币,"银证通",国债等}总资产达到5万元,均可.带上有效身份证到银行柜台办理.

一卡通金卡不是信用卡,还是借记卡。

    如果您在招商银行同一分行的所有个人账户中的资产(指本外币定期、活期以及“银证通”、“银基通”和凭证式国债账户等市值总和),折合人民币总额达到5万元,即可申请“一卡通”金卡。
   招商银行网址: “一卡通”金卡是招商银行发行的,可在境内外通用,具有综合理财功能的银行卡。  “一卡通”金卡集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,除可在招商银行网点、自助银行、电话银行、网上银行、手机银行以及掌上银行进行综合理财服务外,同时可在境内外贴有“银联”、“VISA”或“MasterCard”标识的特约商户刷卡消费、自动柜员机提取现金。
   五大特色: 国内首张理财国际卡 个性卡号自主选择 大额消费短信通知 全球通行消费取现 委托购汇方便快捷 功能与服务: 综合理财 投资服务 全球通行 居家理财 网上消费 自助贷款 多渠道服务 优惠汇率 挂失即时生效 紧急服务 委托购汇 对账单服务 个性化卡号选择 综合理财 “一卡通”金卡可同时开立人民币、美元、港币、日元、欧元、英镑等币种的活期、定期等各类综合储蓄理财账户,全国30多个城市通存通兑,转账汇款,方便快速。
     投资服务 持有“一卡通”金卡,能方便进行中国证券市场A、B股、开放式基金、各类保险、外汇以及凭证式国债等投资,获取丰富、及时的投资理财资讯。 全球通行 “一卡通”金卡可在全球200多个国家和地区有VISA或Mastercard标识的2000多万家商户刷卡消费、在近百万台自动柜员机上提取当地货币;同时,可在国内有“银联”标识的特约商户刷卡消费或在自动柜员机上提取现金。
     居家理财 缴费、旅行、教育,这都是您居家生活不可缺少的一部分,您无论在何地,无论在何时,一台能上网的电脑、一部电话或一部手机,“一卡通”金卡就可以提供自助缴费服务,工作娱乐,全不耽误。
   网上消费 招商银行网上商城,是国内最大的网上购物消费和娱乐中心,使用“一卡通”金卡网上支付功能,可享受诸多网上消费便利和优惠,其乐融融。   自助贷款 “一卡通”金卡可为您提供7X24小时的自助操作发放贷款服务。
   多渠道服务 您可通过银行柜台、电话银行95555、网上银行、手机银行、掌上银行、自助查询终端等交易渠道,全面享受“一卡通”金卡提供的转账、汇款、投资、融资等各类理财服务。 优惠汇率 您持卡周游世界,可为您提供优惠的外汇兑换汇率。
     挂失即时生效 如果您的卡片不幸被盗或遗失,无论您身在何处,也无论何时何刻,都可通过登录招商银行网上银行,或在境内致电招商银行全国统一客户服务热线95555、在境外致电招商银行海外用卡服务热线+86-755-84391000办理“一卡通”金卡挂失手续,卡内资金安全无忧。
     紧急服务 享受“VISA”或“MasterCard”国际组织提供的境外紧急服务,解除您的燃眉之急。国际组织境外紧急服务包括紧急挂失、紧急取现和紧急补卡服务。 个性化卡号选择 您可以选择您中意的卡号,数百万的卡号必有您的至爱。
   委托购汇 如您选择开通“委托购汇”功能,当美元活期现钞账户和美元活期现汇账户余额不足时,招商银行将按照公布的兑换利率扣减相当数额的人民币金额。   对账单服务 为了让您全面掌握账户收支情况,招商银行每月向您邮寄“一卡通”金卡对账单,账户内的所有交易记录清晰列明,一目了然。