小米手机在手机市场的前景如?

小米手机在手机市场的前景如何

全部回答

前景还是很广阔的,小米以其极高的性价比,还有饥饿销售模式,异常火爆。 希望能帮到你,麻烦给“好评”

你问的是手机本身还是公司?手机本身的话现在已经很热了。公司还比较新,未来不可预计,但是目前是不错的。手机我就在用,便宜是道理。。。。价格战起步,但是后期发展为优秀公司还有很多路走,苹果是他们的偶像。。。。起始有点模仿苹果的嫌疑,当然不能说是山寨。。。 再有,国家政策也是制约的关键,看小米是志在挣钱,几年后改组,还是一直坚持做优秀互联网公司,垂名千古,这个得看掌托人。

小米手机目前已经成了国内数一数二的国产机了,华为,小米,魅族,都是很不错的。