最贵的劳斯莱斯只多少钱?美洲豹呢?

奔驰呢?美洲豹呢?宝马呢?克莱斯勒呢?

全部回答

    美洲虎(捷豹) 英国美洲虎(Jaguar)汽车标识被设计成一只纵身跳跃的美洲虎,造型生动、形象简练、动感强烈,蕴含着力量、节奏与勇猛。 美洲虎公司是威廉.里昂斯和威廉.韦尔姆在1922年创立的边斗公司的基础上发展起来的。
  美洲虎公司最初以“天鹅”的品牌生产标准房车,后来在“优雅、节奏、空间”这一理念的指导下,从1935年开始以美洲虎的名称生产高档轿车。  经过半个世纪的努力,美洲虎在全球车迷中树立了典雅高贵、绅士般的印象。
  由于其限量生产和品牌的含金量,使拥有一辆美洲虎汽车已成为个人优越地位和高雅品位的象征,是世界各地贵族、富豪、律师、银行家的首选车。连英国女皇也是一位忠实的美洲虎汽车的车迷。 1990年2月,美洲虎公司被美国福特汽车公司收并,但是,美洲虎汽车依然雄风不减。

    美洲虎的代表车型有SS100、XK120、XJ220、E型、XJ6、XK8、S型等定制的加长型劳斯莱斯幻影汽车价值220万美元,拥有6。7L的V12发动机,最大功率为460马力,车内安装有液晶显示娱乐系统等最新款工艺设施。