bin文件是什么

用金山虚拟光盘打开bin文件,但里面没有视频文件,只有一些打不开的文件。

全部回答

二进制数据。有可能是PS、PS2的数据盘镜像。

bin根本就不能用虚拟光盘将其打开的。 是个二进制数据文件。打开也只是一些看不到的数据。

光盘镜像文件 你可以把光盘里的文件作成镜像文件

楼上回答的很对。 bin,是Binary Data File 的缩写,二进制数据文件 这类文件,用视频软件是没法打开的

     bin,是Binary Data File 的缩写,二进制数据文件。 此文件是程序的一部分。 二进制文件用于多种内容(程序), 并且可以各多种程序关联。 通常情况下,作为文件的ASCII部分,在编辑器内看到的BIN文件如同一个程序相关内容的库房(仅作为相关内容的存储信息),只有很少部分BIN文件可以确定用哪种程序打开。
       注意:此类文件极易被病毒感染,如果有谁发送给你此类文件,需先扫描再打开(双击)。 真想打开它: 1、在DOS下,用EDIT命令,可以看个大概。
   2、把扩展名"。Bin"换成"。iso" 再试试用最新版的Winrar3。14版或3。2版就能提取文件。