楼上扰民,沟通3-4次于事无补,报案两次了。

最近楼上住了4-5个小男孩子,晚上:00:00开始就吵了声音很大,睡着了时常被惊醒,沟通过3-4次了于事无补,迫不得已就报案了,已经报了两次了,警察只是调节了一下,报完警第二天晚上变本加厉,更厉害了,就是想咨询一下,怎么走法律流程。

全部回答

邻里之间最好沟通下,不必要走法律程序,这是最好的。

你可以报警,如何让警察出具受案出警的单子,有这样的单子2,3个,然后可以在拍摄些视频,有这些后,可以上法院起诉-----这是最佳效果费用???有什么费用?其实法院一立案,对方就自觉了,对付不自觉的素质差的,这是无奈的有效手段