纸护角有什么优势呢?

全部回答

纸护角的优势:成本低、节约成本、便于收回、绿色、环保,用一些短的纸护角放在纸箱的四角,就可以将纸箱叠放在一起,同时不会挤压内容物,避免运输过程中造成不必要的损害。

纸护角的作用:包装可以避免货物挤压变形,实用性较强;目前货运损耗已经成为跨国商家最头疼的问题之一,护角板固定在货物四周,能保护产品边角易损坏的地方,降低货运损耗。

产品包装:用一些短的纸护角放在纸箱的四角,就可以将纸箱叠放在一起,同时不会挤压内容物,避免运输过程中造成不必要的损害。