如何通过系统设置来限制网速?

全部回答

开始-运行gpedit.msc,打开组策略。在“计算机配置”下的“管理摸板”下选择“网络”点击“Qos数据包计划程序”中,在右边选择“限制可保留带宽”,双击查看其属性,选“已启用”,然后将“带宽限制”中的数据改为50(默认为20,根据实际需要定)即可。

从开始到当前,只有嫌网速慢的,却没有听说过嫌网速快的? 为了省钱?我们这里是1M的宽带是600元,2M的宽带是720元。。。 最好的办法是让网络营运商(当地宽带营业窗口)让他给你减少你的带宽,而且可以少花钱。要不然你花带宽的宽带费,却享受宽带窄的网络环境,而且是多花了人民币。。。。

网速快不好吗?很多人都在想法提高网速呀