搜索
爱问首页 爱问商城

12个月的宝宝走路总踮着脚走怎么回事?

宝宝其它方面都很正常,已经会叫人了,做过智能测试,动作方面是低下,精细动作是优秀,语言是聪明,社交能力是中等.体重偏轻,身高也正常.就是走路不稳,常会腿软,而且是常用脚尖着地走,不知是怎么回事?

我赞同楼上的说法,尽量锻炼他自己找平衡。顺便问一下,我女儿刚满一周,不愿自己走路,怎么办?

我赞同楼上的说法,尽量锻炼他自己找平衡。顺便问一下,我女儿刚满一周,不愿自己走路,怎么办? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的开始是也是这样,现在走的很好了.她1岁零一个月了.

我家的开始是也是这样,现在走的很好了.她1岁零一个月了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的宝宝以前是会学步车的,那就会出现这种情况。

如果你的宝宝以前是会学步车的,那就会出现这种情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看鞋底,有没有异物,让他觉得不舒服。我家小孩子就是这样,发现鞋底扎了一个钉子。

看看鞋底,有没有异物,让他觉得不舒服。我家小孩子就是这样,发现鞋底扎了一个钉子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始宝宝都喜欢踮着脚走路,那是因为他还没有掌握重心的缘故,慢慢他就会知道要用整个脚掌着地走路了,另外不要给宝宝用学步车来学走路,这样也会造成宝宝踮着脚走路的。

刚开始宝宝都喜欢踮着脚走路,那是因为他还没有掌握重心的缘故,慢慢他就会知道要用整个脚掌着地走路了,另外不要给宝宝用学步车来学走路,这样也会造成宝宝踮着脚走路的。收起

0 0
收起 提交
加载更多