iOS App开发费用一般是多少啊?

全部回答

  游戏 ¥30,000到¥750,000游戏的难易范围比较大导致开发费用也会有很大的浮动。据我所知,愤怒的小鸟第一版的开发费用在100万左右。对于那种需要使用陀螺仪的竞技类游戏,游戏的开发费用不会少于40万。
  即使你开发的是很简单的游戏,后续上线也马上会有很多复杂的事情,如集成gamecenter, 排行榜等。游戏下载量相比应用而言会比较大,选择开发某类类型游戏的时候也需要注意投入和回报率,花多少钱才能开发一个很有意思的游戏,这个只有你自己才能回答。

基于数据库的App,¥24,000到¥150,000开发需要实现应用中的业务逻辑,并且保证应用的交互体验,通常需要对提供的数据进行解析,这种项目通常前端的开发工作量会比较大,因为界面需要根据后台数据进行即可。

对于许多项目而言,开发团队把设计文稿变成一个实际可以运行的应用。开发费用根据你开发应用支持的设备有所不同,开发之前,请和你的开发人员确认你要支持的设备类型:iPhone 4, iPhone 4S, iPad1, iPad2等。 基本列表功能的App ¥3,000到¥6,000 你提供数据内容,如果你需要支持GPS定位,社交媒体等额外功能,你可能会需要支付额外的一部分费用。