小轿车电瓶正常时,可以起动车子多少次电瓶就没电了?

全部回答

好的大约十几次,电弱的也就是六、七次。几次对正时的时候这么打过。

还要看电瓶其原本自身的满负荷储电能力,由于各大品牌及新旧状态不一,而且原装与正副厂的又不尽相同!所以是比较难确定的。而且在短时间内连续的打车,说穿了是一种“虐车”行为。除非打冤家的车,不然对车的电瓶、线路及电器都是一种极大的考验!

没有试过。频繁启动,电瓶电流消耗很大,影响电瓶使用寿命,建议不要尝试为好。