蒸汽清洗机原理是什么 品牌有哪些 价格是多少

全部回答

    蒸汽清洗机原理   在装修设计中蒸汽清洁机的作用原理是通过高温产生的蒸汽,加快污垢面耐分子的运动速度,通过破坏它们之间的结合力,来达到消除各种顽固污渍的目的,同时将附着在物体上的各种细菌、螨虫、微生物和病原体完全消除掉。
  附有喷嘴、毛刷等多种功能便捷的配件,无需任何化学试剂的环保理念,快速除污杀菌的高效率。     蒸汽清洗机品牌及价格介绍   第 1 名:德国凯驰多功能高温蒸汽清洁机 高压家用厨房油烟机清洗器(¥3259。
  89)   第 2 名:红心蒸汽清洁机RH3008 家用多功能清洗油烟机高压消毒机(¥256。  00)   第 3 名:德国高洁 karcher SC1402 多功能蒸汽消毒 清洗机 香港 (¥4980。
  00)   第 4 名:华光 QB06-C 多功能蒸汽挂烫清洗机一机多用 (¥2247。92)   第 5 名:伊美家EN2906 高温蒸汽 清洁机 家用多功能蒸汽清洗机清洁器 (¥609。
    31)   第 6 名:多功能蒸汽清洁机 汽车内饰干洗机 清洗机 车用消毒机 汽车美容(¥400。00)   第 7 名: 鲨科多功能家用高温高压蒸汽清洁机手持厨房油烟清洗机烫衣机(¥1787。
  95)   第 8 名: 伊美家EN2906 蒸汽 清洁机 家用 多功能蒸汽 清洗机(¥319。  00)   第 9 名: 伊美家EN2906蒸汽 多功能 清洗机家用清洁enoca (¥:290。
  00)   第 10 名:福玛特超声波清洁机首饰清洗机高压蒸汽清洗机多功能清洁器小型(¥:498。00)。