东北稻花香大米好吃吗?

全部回答

好吃呀,或者可以说是Delicious,我可是爱死了东北的大米,因为生在东北,从小就吃东北的大米,现在胃都被养刁了,吃别的地方的米,怎么都觉得难吃。我大学是在外地读的,一开始吃他们那面的米就觉得好难吃,不仅硬,而且还一点糯性都没有,也不知道是不是新米,不过,也不知道是不是心理作用,总是从那之后,我尽量就不吃他们那里的大米。

非常好吃,做出来的饭特别香,而且还很有糯性,总之,就是不管从哪方面来考虑,都是无可挑剔的。而且说一句实在话,我真的非常喜欢喜东北的大米,而且我们家一年吃面吃的非常少,吃米吃的特别多。

大米因产地不同口感有较大的区别,有的大米包装上标注口感,您可以根据自己的口味选择口感偏软、偏硬或软硬适中的大米,煮饭时偏硬的大米用水量多,偏软的大米用水量少。