灰鸽子的ftp服务器和自动上线自动设置

我设置后,灰鸽子自动上线连接FTP的时候老出错

全部回答

  楼上老是灌水~无言中! 你申请FTP没有啊?或者本机搭建FTP再要不然就申请一个域名 比如 的域名就不错,或者花生壳! 我觉得域名上线比FTP好!由于提供FTP的服务器有时候出错, 辛苦的来的肉鸡就飞了! 至于灰鸽子自动上线连接FTP的时候老出错 我想你的防火墙没有关闭或者是FTP帐户密码错误 要不然就是21、80、8080端口没有打开! 自己找找看。

我也觉得域名上线比FTP好,我用的是花生壳。 灰鸽子的ftp服务器和自动上线设置自己到网上找 免费FTP空间: 一个经典的免费。。。 还有一个就是 我在用的。

很好奇,来看看。